С 10 по 11 июля организуется на вечеринку в стиле Латино на Павлоочаковской косе
Основные моменты поездки:
1. ВАЖНО!!! Необходимо зарегистрироваться в списке участников у организатора: тел: 8(951)5-1111-78 Валентин
Если так получится,что я буду занят,то в ближайшее время я обязательно Вам перезвоню.
2. Основную еду и питье будем закупать централизованно (сосиски,овощи,хлеб,вода,соки), отмечу,что спиртное сюда не входит!
3. Едем с ночевкой! Приветствуются и необходимы палатки, кариматы, спальники, одеяла, надувные матрацы!
Желательно взять не только на себя, но и на своего товарища!
4. Взнос участника мероприятия: 300 руб: эти деньги включают еду и проезд
5. ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМО СДАТЬ ДО СУББОТЫ 1) Ченцову Алексею на тренировках по сальса (клуб Boogaloo) в Среду и в Пятницу
2) Чепель Валентину в любой день с 10:00 до 18:00 на входе в бассейн "Волна"(ул. Текучева 149)
Контакты организаторов:
тел: 8(918)557-60-54 Алексей
тел: 8(951)5-1111-78 Валентин
6. Время возвращения: планируем быть в Ростове в воскресенье к 12:00
7. Берём бумбокс на всякий случай,также берем волейбольный мяч - 1 шт. Возьмите еще,если у кого есть твистер, летающую тарелку "Фрисби" ну или любой другой подходящий спортивный инвентарь.
Также ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо взять защитный крем от солнца и от мошек не помешает взять набор(спираль + дымовые таблетки) ну и конечно же принадлежности для купания!!!
В это время на косе организатором "ДоСкиНаз" проводится Вечеринка в стиле Латино.
Ссылка для более подробной информации:
1)
http://www.doskinaz.ru/news/news/729/Общий сбор:
10 июля,в субботу, в 10:00 утра на входе супермаркета "Тихий Дон",на Набережной.