|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Simonetta |
15.06.2010, 12:03
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Школа: Casa Latina, Miami Dance |
А в олимп. резерве на этот раз селить не будут? В списке гостиниц его нету.
|
| Genc |
16.06.2010, 11:38
|
|
Сэнсей ![]() ![]() ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 266 |
|
| Genc |
14.07.2010, 14:41
|
|
Внимание! Для гостей Ростова!
Лучший отель Ростова - "Дон-Плаза"!!! Для участников фестиваля специальная цена. При обычной цене номера 5100 рублей в сутки за номер, для участников сальса-фестиваля Третий Фронт цена - 2500 рублей за номер (неважно одно или двухместный). Для этого достаточно позвонить в отдел бронирования по тел. +7-863-2639065, сказать пароль "сальса-фестиваль" и оставить заявку , либо прислать заявку по факсу +7-863-2631138 с пометкой "сальса-фестиваль", либо отправить заявку на e-mail: booking@don-plaza.ru с пометкой "сальса-фестиваль" |
| Caperucita_Roja |
19.07.2010, 13:36
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 ПМЖ: Москва |
Всем привет!
Меня зовут Татьяна, я москвичка. На Третий Фронт еду в первый раз. Приезжаю в ночь с Чт 5.08 на Пт. 6.08. Моя компания, с которой я в доле снимаю квартиру, приедут только в пятницу днем Вариант гостиница-училище Олимпийского резерва в принципе, приемлимы, но мне бы не хотелось начинать знакомство с Ростоов-на-Дону с пустого гостиничного номера. В общем, душа просит общения и компании. Поэтому если кто-нибудь из танцующих ростовчан согласится приютить меня на ночь-утро (в том числе за вознаграждение), буду очень благодарна. |
| Raven |
19.07.2010, 15:33
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
[...] Для участников фестиваля специальная цена. При обычной цене номера 5100 рублей в сутки за номер, для участников сальса-фестиваля Третий Фронт цена - 2500 рублей за номер (неважно одно или двухместный). [...] Простите, люди добрые, что я тут о земном. Дон-Плаза - прекрасный отель, большое спасибо за эту инициативу! Но я тут сейчас связался с бронированием, и скидки на одноместные по паролю «сальса-фестиваль» выглядят чуть-чуть по-другому: ЭД - 4000 р. (обычно 5100 р.) БД - 2500 р. (4950 р.) КС - 2500 р. (3900 р.) Просто дабы избежать недоразумений. Ещё раз спасибо. Игорь |
| coronel |
19.07.2010, 15:39
|
![]() Полковник - Сальса-Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 691 ПМЖ: Ростов-на-Доне Школа: Boogaloo |
ОТ МОДЕРАТОРА:
Все вопросы по размещению и приюту гостей ТФ теперь собраны в эту ветку. -------------------- Coronel тут и есть Coronel - что хочу, то и делаю.
|
| Inetman |
19.07.2010, 19:35
|
![]() Почётный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 278 ПМЖ: Ростов-на-Дону Школа: Boogaloo |
Меня зовут Татьяна, я москвичка. На Третий Фронт еду в первый раз. Приезжаю в ночь с Чт 5.08 на Пт. 6.08. Моя компания, с которой я в доле снимаю квартиру, приедут только в пятницу днем Есть предложение подкупающее своей новизной: велика вероятность, что будет афте-пре-пати на Солёном озере. Обычно это часов до трёх-четырёх утра. Потом можно с самими стойкими из неработающих в пятницу завалиться в какую-нибудь кафешку. Потом... Потом по ситуации =) -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
| Genc |
19.07.2010, 22:09
|
|
Простите, люди добрые, что я тут о земном. Дон-Плаза - прекрасный отель, большое спасибо за эту инициативу! Но я тут сейчас связался с бронированием, и скидки на одноместные по паролю «сальса-фестиваль» выглядят чуть-чуть по-другому: ЭД - 4000 р. (обычно 5100 р.) БД - 2500 р. (4950 р.) КС - 2500 р. (3900 р.) Просто дабы избежать недоразумений. Ещё раз спасибо. Игорь Пояснение: БД - Бизнес-класс — Business double - это двухместный Просторный номер, стильный интерьер. Итальянская сантехника и фен. Номер оснащен системой центрального кондиционирования. Есть мини-бар, телевизор, телефон КС - Комфорт — Comfort single - это одноместный Однокомнатный одноместный номер. Система центрального кондиционирования, мини-бар, телевизор, телефон, холодильник, фен. И те и другие стоят 2500 рублей, как и было обещано... Я пока не понял в чем проблема. |
| Raven |
19.07.2010, 22:27
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
И те и другие стоят 2500 рублей, как и было обещано... Я пока не понял в чем проблема. Гена, да никаких проблем! Кстати, double они назывют широкую кровать, а вовсе не двухместный |
| Genc |
19.07.2010, 23:02
|
|
|
| Юля |
20.07.2010, 15:22
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Дорогие ростовчане, а кто готов приютить одного человечка, то есть меня, на дни конгресса, а именно ночь с 5.08 на 06.08 до вечера 08.08.
|
| Alya |
22.07.2010, 16:23
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 ПМЖ: Ростов-на-Дону Школа: Boogaloo |
to Юля:
Юля,вы как-то слишком мало информации о себе оставили. Большинство ростовчан уже с весны договорились со своими знакомыми и друзьями на все дни ТФ. |
| damn_hamster |
22.07.2010, 18:02
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 |
Юля уже договорилась
Уже не нуждается в жилье. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th September 2010 - 15:25 |